威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

|

设为主页

|

加入收藏

|

当前位置:
首页 >> 工作动态
 

工作动态

    威海市全力做好经济普查物资发放工作

    发布日期:2019-01-22 08:46访问次数: 信息来源:威海市统计局字号:[ ]


    普查物资是经济普查工作顺利开展的重要保障.自第四次经济普查工作开展以来,普查物资分批、分类逐步到位,为做好普查物资管理和分发工作,市经普办高度重视,强化责任,安排专人负责省、市各类普查物资接收、保管、发放等方面的工作,以确保各项普查物资按时、准确配发到位。

    一是专人负责管理。为做好物资的管理工作,市经普办安排专人负责物资管理,对省局下发物资按照下发清单逐一清点、核对,做到专人负责、分类存放、妥善保管。 

    二是合理分配数量。按照各区市清查单位的比例配发普查物资的数量,并列出普查物资分配清单,有序落实物资分发工作。 

    三是物资发放到位。建立物资领取签收制度,各区市领取的普查物资务必现场确认并签字,确保领取物资有据可查、物资的接收和发放工作有序进行。





    打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统