威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

|

设为主页

|

加入收藏

|

当前位置:
首页 >> 区市动态
 

区市动态

    荣成市召开第四次经济普查登记表数据联审工作会议

    发布日期:2019-01-17 14:27访问次数: 信息来源:威海市统计局字号:[ ]


    1月16日,荣成市普查办在市统计局会议室召开了第四次经济普查登记表数据联审工作会议,全市22个镇、街道30多人参加了会议。

    根据荣成市普查办“先慢后快、先审后报”的总体部署,各镇、街分别收集一个普查区的普查表在市局进行集中会审。市局各专业首先回答了各镇、街普查中遇到的难题和疑问,然后讲解了报表审核时应该注意的逻辑关系和要点,各镇、街普查指导员根据讲解要点对普查表集中会审的同时,对发现的问题即时向普查对象落实改正。在纠正相关错误后现场通过PAD设备上报,局专业人员对上传后平台审核出现的错误再次进行集中答疑,最后荣成市普查办对全市整体普查登记进度及有关提出了具体要求。

      此次联审会议,既是对普查登记工作的一个及时促进,也是对各镇、街普查登记业务具有关键指导意义的一次会议。






    打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统