威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

|

设为主页

|

加入收藏

|

当前位置:
首页 >> 工作动态
 

工作动态

    威海市统计局召开局办公会学习《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》

    发布日期:2018-09-20 09:43访问次数: 信息来源:威海市统计局字号:[ ]


      9月18日下午,威海市统计局召开局长办公会,周宁局长主持领学中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》(以下简称《规定》),研究讨论市领导对《规定》批示意见的贯彻落实。
      周局长要求,大家要充分认识《规定》的重要性和严肃性,各科室要组织传达学习《规定》,做到学懂、弄通,深入掌握《规定》的内容和具体要求。市经济体制改革领导小组办公室已经将《规定》的贯彻落实纳入到“威海市2018年全面深化改革考核监测台账”,大家一定要重视起来。国家局和省局很快就会出台系列工作要求,我们要未雨绸缪,紧跟部署,并密切关注各区市和镇(街道)的统计工作自我净化、自我提升水平,将各项事情做细做实。





    打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统