威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

|

设为主页

|

加入收藏

|

当前位置:
首页 >> 区市动态
 

区市动态

    省四经普督导组成员来文登区督导普查工作

    发布日期:2018-08-03 14:22访问次数: 信息来源:威海市统计局字号:[ ]


    7月26日,省第四次经济普查“五落实”工作督导小组一行四人,在省财政厅一级巡视员文新三的带领下,来文登区进行四经普督导工作。

    区四经普领导小组组长王肇刚同志就全区经济普查的相关工作进展情况及下步工作打算向督导组进行了汇报。督导组的工作人员还查看了全区四经普的文件及档案资料,并与参会人员进行座谈交流,对区四经普的机构建设、人员配备、经费保障、设备配备、办公场所等相关条件的落实情况表示满意。市统计局周宁局长、赵爱芹副局长、市财政局于荣范副局长陪同参加了此次督导工作。

    截止到7月31日,文登区共有15个镇办完成了四经普领导及工作机构的组建,张家产镇的领导机构正在组建当中。天福办、环山办还及早筹划,开始筹备筛选建立两员队伍,准备划分普查区、普查小区的相关工作。





    打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统