威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

|

设为主页

|

加入收藏

|

当前位置:
首页 >> 工作动态
 

工作动态

    威海市积极参与全省第四次经济普查单位清查业务培训会议

    发布日期:2018-08-24 11:19访问次数: 信息来源:威海市统计局字号:[ ]


    8月8日下午2时30分,全省第四次经济普查单位清查业务培训会议在潍坊召开,威海市统计系统共18人参加了业务培训会。

    会议由山东省第四次经济普查领导小组业务一组组长潘光臣同志主持召开,省经普办常务副主任陆万明发表了讲话。陆万明强调,本次经济普查是决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程中的一项重大国情国力调查,具有前所未有的艰巨性和复杂性,希望各普查工作人员端正学习态度、珍惜学习机会,全面提高普查工作能力。

    本次培训会议历时四天,分为培训和答疑两部分,内容包括单位清查业务培训和单位清查软件培训。全市各级普查业务骨干在培训中认真学习,积极思考,业务能力和业务水平有很大提升。培训后,市统计局将划分普查小组、编制清查底册、组织各区市“两员”进行清查培训,全面展开第四次全国经济普查。





    打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统