威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

|

设为主页

|

加入收藏

|

当前位置:
首页 >> 区市动态
 

区市动态

    荣成市统计局倡议“廉洁统计·做合格党员”

    发布日期:2018-08-15 16:14访问次数: 信息来源:威海市统计局字号:[ ]


    荣成市统计局积极组织党员、干部参加省统计局举办的“廉洁勤政·做合格党员”为主题的统计道德讲堂,认真收看省纪委派驻省编办纪检组组长李永进同志的专题报告。报告包含了“廉”的基本内涵、本质和要义以及廉洁勤政的基本途径等大量丰富的内容,报告纵观古今、旁征博引,生动阐述了廉洁勤政在当下的现实指导意义,告诫每一位共产党人必须廉洁从政,牢固树立为民、务实、清廉的宗旨意识。会后,荣成市统计局党组向全体统计岗位共产党员发出倡议,号召大家廉洁统计,甘于奉献,做统计岗位合格共产党员。明确指出统计岗位共产党员除了要树立正确的世界观、人生观和价值观,还要紧紧把握正确的发展观和统计观,将涵盖“诚信永远·服务无限”的要素融入统计职业道德建设之中明确要求统计岗位共产党员要时刻铭记讲规矩、有纪律,严格遵循依法统计,加强统计法治监督,强化统计业务管理,坚决反对和制止在统计上弄虚作假,狠刹浮夸风真实可靠的统计数据来体现“实实在在、没有水分的发展”。明确理念迈入时代领悟思想服务新发展,统计岗位共产党员更要将行业风气、职业道德、个人品格以及统计目标有机整合,全方位服务于党的十九大所诠释的、具有开创意义的伟大斗争、伟大事业、伟大工程和伟大梦想,用数字撰写历史,用诚信反映繁荣,用信息夯实服务,用矢志不渝来承载统计工作实事求是的荣光和统计岗位共产党员卓尔不群的自豪。





    打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统