威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

|

设为主页

|

加入收藏

|

当前位置:
首页 >> 工作动态
 

工作动态

    山东省第四次经济普查领导小组到威海督查第四次经济普查“五落实”工作

    发布日期:2018-07-30 16:40访问次数: 信息来源:威海市统计局字号:[ ]


    7月26-27日,省财政厅一级巡视员文新三,省统计局二级调研员刘爱芝一行四人对威海市第四次经济普查“五落实”工作开展情况进行督查。

    座谈会由威海市政府副秘书长梁皓主持,市统计局局长、第四次经济普查领导小组副组长周宁对威海第四次经济普查机构组建、人员配备、经费保障、办公场所、工作部署、交通车辆保障等方面工作经验,以及存在的困难和问题,并就下一步工作安排做了详细的汇报。市委宣传部、市编办、市发改委、市民政局、市财政局、市工商局、国家税务总局威海市税务局等部门参与了座谈。

    督查组实地查看了威海市统计局普查集中办公室、相关的文件资料档案,并深入文登区,听取了文登区关于四经普“五落实”工作开展情况的汇报,督查了相关工作。

    督查结束后,省督查组对对威海市四经普“五落实”准备工作给予了充分肯定,希望威海市继续做好下一步各阶段工作,为四经普工作的有序进行奠定坚实的基础。

    威海市统计局领导,经普办人员参加了督查调研活动。





    打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统