威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

|

设为主页

|

加入收藏

|

当前位置:
首页 >> 区市动态
 

区市动态

    荣成各级积极响应第四次经济普查

    发布日期:2018-07-10 14:00访问次数: 信息来源:威海市统计局字号:[ ]


    日前,荣成市经济普查领导小组下发文件,要求各区、镇、街道和相关部门都要成立第四次经济普查领导机构,选配专业人员,统筹和指导辖区内第四次经济普查各项工作的开展。荣成各级各部门各单位高度重视、积极响应,经济开发区、石岛管理区、好运角旅游度假区管委会,已经成立第四次经济普查领导小组,由分管领导担任组长,成员由经发局等部门负责人组成。领导小组下设第四次经济普查办公室,由统计、经贸、社会事务等部门业务骨干参加,全面负责辖区内经济普查方案的组织实施,协调督导普查工作。各镇、街道办也成立第四次经济普查办公室,各镇镇长、街道办主任担任普查办主任,分管领导任副主任,办公室成员由统计、经贸、经管、民政、财政等站所业务骨干组成,全面负责本镇、街道各环节普查工作的落实。各村委会、居委会也设立经济普查组,普查工作受镇、街道办普查办公室直接领导,普查组长由村、居主任(书记)担任,担负基层普查员职责。荣成各个部门普查机构都设立经济普查指导员,并担任普查联络员,负责本行业、本部门经济普查工作的协调和指导。目前,荣成市第四次经济普查各项工作正在有序推进。





    打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统