威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

|

设为主页

|

加入收藏

|

当前位置:
首页 >> 工作动态
 

工作动态

    威海市局参与组织观看全省第四次经济普查电视会议

    发布日期:2018-05-22 14:26访问次数: 信息来源:威海市统计局字号:[ ]


    为认真贯彻落实国务院关于开展第四次全国经济普查工作的要求,按照省政府发布的《关于召开全省第四次经济普查电视会议的通知》要求,威海市政府办公室及时组织各单位集体观看了省政府召开的全省第四次经济普查电视会议,市统计局全程参与协助。

    主会场设在市级机关3号楼三楼第四会议室,分管副市长王亮同志参加了会议,市直单位、中央驻威单位共44个单位的负责同志和部分新闻单位记者也应邀参加。除主会场外,各区市还设立了分会场,各区市相关部门、单位的负责同志参加了会议。

    第四次经济普查是全面查清我市经济规模、结构与分布,全面反映经济发展成就、质量与优势,全面评价市委、市政府以及全市人民五年来辛勤劳动成果的重大调查,需要全市各部门、单位的积极配合。本次会议目的就是充分动员全社会力量参与普查,积极主动完成经济普查的各项任务。

    电视动员会议之后,市统计局将积极贯彻落实国家、省开展第四次经济普查有关要求,加强与各部门的工作对接,充分调动各方面力量,保证全市第四次经济普查顺利进行。





    打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统