威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

|

设为主页

|

加入收藏

|

当前位置:
首页 >> 工作动态
 

工作动态

    威海市第四次经济普查宣传招标工作圆满完成

    发布日期:2018-05-22 14:26访问次数: 信息来源:威海市统计局字号:[ ]


    为助力全市第四次经济普查,市统计局创新工作模式,充分利用市场资源,采用服务外包的形式将普查宣传工作与市场化相结合,以达到提高效率和扩大宣传效果的双重目的。

    本次宣传外包的亮点在于将整个招标项目分为两个标的项目,之后将由两家中标公司联合进行宣传工作,这样既有利于调动中标企业的积极性、提高效率和降低成本,也积累了资源。为确保此次招标顺利完成,市统计局提前与财政部门进行了对接,并做了大量考察、计算和征求意见等工作,最终确定了项目明细和项目金额。

    按照市政府采购政策的要求,于5月18日进行了公开招标,山东匠人文化传播有限公司和威海逸云数字传媒有限公司两家公司中标,圆满完成了此次宣传招标工作。

    全市第四次经济普查宣传工作将按照方案要求全面开展,市统计局将对两家公司的宣传工作和效果进行严格考核,确保各项工作顺利进行。





    打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统