威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

|

设为主页

|

加入收藏

|

当前位置:
首页 >> 工作动态
 

工作动态

    威海市统计局积极开展“两员”报酬经费和PAD数量摸底统计工作

    发布日期:2018-05-16 10:07访问次数: 信息来源:威海市统计局字号:[ ]


    为切实保证威海市第四次经济普查顺利开展,满足普查工作需要,按照《山东省统计局、山东省财政厅 关于做好第四次经济普查经费保障工作的通知》(鲁统字〔2018〕76号)的相关要求,威海市统计局积极开展“两员”报酬经费和PAD数量摸底统计工作。

    各区市根据国家有关规定,按照普查对象数量和最低工资标准,合理确定“两员”数量和招聘的“两员”劳动报酬,并本着实事求是、勤俭普查的原则,充分考虑普查各阶段的各项要求和基层基础资料整理的需要,评估本区市原有PAD采集设备的可用数量以及需要新增的数量,并积极做好现有设备的维护和维修工作。

    本次摸底统计工作,力求做到测算科学、考虑周全、保障到位。市统计局将加强对各区市普查经费预算编制工作的指导,积极联系财政部门,确保各项普查经费足额落实到位。





    打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统