威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

|

设为主页

|

加入收藏

|

当前位置:
首页 >> 工作动态
 

工作动态

    威海市统计局深入乳山基层开展工业生产者价格调查培训工作

    发布日期:2018-05-16 10:04访问次数: 信息来源:威海市统计局字号:[ ]


      为进一步提升基层工业生产者价格调查人员的专业素质,提高网上直报数据质量,近日,威海市局工业生产者价格调查专业人员到乳山市,对所辖区相关乡镇统计人员和调查企业统计人员开展了业务知识培训工作。
      本次培训采用现场讲解和座谈提问的形式,重点围绕工业生产者价格统计调查制度、PPI月报知识详解、联网直报平台操作、企业统计台帐的管理和价格调查新要求等方面作了详细的讲解。
      乳山市各相关镇、街道办的统计人员和各调查企业的统计人员30余人参加了培训。此次培训对企业工作人员准确填报数据具有很强的实用性和可操作性,进一步丰富了基层统计人员统计业务知识储备,为价格调查网上直报准确性、及时性保驾护航。





    打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统