威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

|

设为主页

|

加入收藏

|

当前位置:
首页 >> 工作动态
 

工作动态

    《威海统计手册-2017》正式印发

    发布日期:2018-04-08 13:39访问次数: 信息来源:威海市统计局字号:[ ]


    为反映全市国民经济和社会发展情况,满足各级领导和有关部门及早了解威海市情、研究指导工作的需求,威海市局整理编印了《威海统计手册-2017》(以下简称《统计手册》),并于日前印制成册,发放至有关部门和单位。

    《统计手册》是一本内容较为翔实、实用便携的工具书,内容主要包括2017年威海市国民经济和社会发展统计公报、全市统计资料、所辖区市统计资料、全省及各市统计资料、全国及部分省市统计资料和全市历年统计资料六大部分,是决策参谋的必备工具书。

    新发行的《统计手册》在保持连贯性的同时,又顺应依法统计和依法治统的发展趋势,将《中华人民共和国统计法》、《中华人民共和国统计法实施条例》作为附录充实进《统计手册》,借此积极宣传、贯彻、落实新的《中华人民共和国统计法》和《中华人民共和国统计法实施条例》,全面推进法治统计建设,不断提高统计服务决策能力。





    打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统