威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

|

设为主页

|

加入收藏

|

当前位置:
首页 >> 工作动态
 

工作动态

    威海市统计局积极走访调研联系村

    发布日期:2018-04-16 17:11访问次数: 信息来源:威海市统计局字号:[ ]


    根据市委组织部第十二轮联系村工作安排,4月12日,威海市统计局周宁局长带领相关负责人、驻村干部先后来到联系村乳山口镇江村洼村和蛎子嘴村进行走访调研,推进精准扶贫工作。

    在江村洼村,调研组与村两委班子座谈交流,详细了解江村洼村的基本情况和当前存在的困难和问题。在蛎子嘴村,实地查看了村党员活动室改造建设情况,了解了村两委下步工作打算。驻村干部也就前段时间走访调研详细汇报了工作情况。调研组结合联系村实际,就我局近期关于精准扶贫工作安排,以及如何落实好对口帮扶工作,促进联系村经济发展等方面进行了交流探讨,认真分析影响发展的瓶颈问题,共商扶贫帮扶措施。周宁局长提出,市统计局紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神要求,积极谋划思路,制定切实可行的帮扶方案,确保联系村经济得到有效提升。





    打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统