威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

|

设为主页

|

加入收藏

|

当前位置:
首页 >> 区市动态
 

区市动态

    市统计局及调查队到环翠区限下样本单位调研

    发布日期:2018-03-29 17:35访问次数: 信息来源:环翠区统计局字号:[ ]


    3月29日,市统计局周晓丹科长及调查队连莲科长一行四人来到我区,走访调研限额以下批发和零售业、住宿和餐饮业样本单位的运营情况,区统计局孙玲局长陪同走访。

    周科长及连科长一行先后来到威海亚盛信息技术有限公司、威海环翠牛仔堡及威海市步步高升包子店第一分店等9家样本单位,与统计人员进行了详细的交谈,了解了其经营情况,对企业在报表中存在的问题,难点疑点进行了解答,并对企业积极配合统计工作表示感谢。

    最后,周科长及连科长对我区统计局工作给予了充分肯定,并指出,要注重统计基础工作,确保统计调查数据的真实性、准确性,提高统计工作效率,要及时、全面、准确地反映企业经济运行情况,为环翠区的经济建设添砖加瓦。





    打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统