威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

|

设为主页

|

加入收藏

|

当前位置:
首页 >> 区市动态
 

区市动态

    环翠区统计局学习第四次全国经济普查方案

    发布日期:2018-02-13 16:35访问次数: 信息来源:环翠区统计局字号:[ ]


    近日,区统计局组织全体专业人员认真学习《第四次全国经济普查方案(征求意见稿)》,重点对方案中普查目的、实施细则、普查对象和范围、普查内容和普查表、组织实施原则、清查办法及质量控制办法等进行了深入研读讨论。

    会议就全国第四次经济普查前期筹备工作进行了工作安排和细化分工,并提出三大举措:一是把握普查总体原则,熟悉普查基本流程,确保普查工作顺利开展;二是上下联动,强化配合沟通,对镇办加强业务指导,做到系统内全员学习,全员掌握;三是把握时间结点,借鉴“三经普”经验和方案要求,明确工作职责和注意事项,为“四经普”的工作开展打下坚实基础。





    打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统