威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

 

|

设为主页

|

加入收藏

|

当前位置:
首页 >> 工作动态
 

工作动态

    威海市政府召开新闻发布会发布全年经济运行情况

    发布日期:2018-02-01 09:47访问次数: 信息来源:威海市统计局字号:[ ]


    2018年1月30日,威海市2017年经济社会发展形势新闻发布会在市政府新闻发布厅顺利召开。发布会由市委宣传部副部长、新闻发言人王治国同志主持。市政府副秘书长、新闻发言人梁皓同志从经济总量、三大产业、投资消费、居民生活等多角度介绍了2017年全市经济社会发展情况。市统计局副局长、新闻发言人丁玉波同志和市发改委党组成员、重点办主任刘青同志就经济运行特点、实体经济发展、产业园区建设等问题回答了媒体记者的提问。大众日报、齐鲁晚报、威海日报、威海新闻网、威海电视台等多家媒体记者参加了发布会。

    本次新闻发布会全面深刻的解读了2017年全市经济运行的新特点、新趋势,及时回应了社会关切,有力凝聚了民心信心,为开创2018年经济工作新局面,深入推动落实各项新战略、新部署,全力推动经济社会率先实现高质量发展鼓舞了士气、吹响了号角。

     





    打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统