威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

|

设为主页

|

加入收藏

|

当前位置:
首页 >> 工作动态
 

工作动态

    创新模式 抓宣传助力经济普查

    发布日期:2018-11-07 14:20访问次数: 信息来源:威海市统计局字号:[ ]


    10月18日,省委宣传部与省经普办联合召开经济普查宣传工作会议,安排部署经济普查宣传工作。会议由省统计局副局长马金栋主持,省经普办常务副主任、省统计局二级巡视员陆万明通报了全省经济普查工作进展情况,省委宣传部副部长李昌文出席会议并讲话,威海市委宣传部副部长王治国做了典型交流发言。

    第四次经济普查启动以来,威海市把做好宣传工作作为重点来抓,拓宽思路、精心组织,注重实效、创新方式,切实提高站位,把经济普查宣传摆上重要位置,坚持传统媒体和新媒体整体协调联动,不断扩大宣传覆盖面和知晓率;以创新宣传动员方式,着力增强吸引力感染力,初步形成了全方位、多角度、多层次的宣传格局,为经济普查顺利开展提供了有力舆论支持。

    李昌文在讲话中强调,宣传工作到位与否,直接关系到普查的顺利开展和数据质量,各级宣传部门和新闻媒体要充分认识经济普查宣传工作的重要性和紧迫性,把做好经济普查宣传动员作为今明两年宣传工作的一项重要任务,保障经济普查工作顺利开展。

    目前经济普查已进入关键环节,威海市将按照国务院和省政府的要求,认真贯彻落实本次会议精神和王书坚副省长重要讲话精神,持续用力、扎实工作,争当经普宣传标兵,高质量完成各项宣传任务,努力营造家喻户晓、各方配合、依法普查的良好社会氛围,为经济普查打下坚实舆论基础。





    打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统