威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

|

设为主页

|

加入收藏

|

当前位置:
首页 >> 工作动态
 

工作动态

    威海市局积极开展行政处罚权力事项网络运行内容填报工作

    发布日期:2018-11-07 14:15访问次数: 信息来源:威海市统计局字号:[ ]


    按照市法制办梳理报送行政处罚(强制)权力事项有关信息的通知要求,市统计局迅速行动、统筹安排,扎实推进行政处罚权力事项网络填报工作顺利开展。

     一是认真落实文件精神。组织相关科室学习通知要求,熟练掌握网络填报程序,根据操作流程切实抓好工作落实,确保按时完成相关内容的梳理录入工作。

    二是全面梳理行政处罚事项及其上网运行要素。积极对接省局业务主管部门,按照“上下一致”的原则,依托山东省行政权力事项动态管理系统,填报行政处罚事项及法律依据、裁量基准、法定时限、外部流程图等上网要素清单,满足行政处罚权力事项网络运行、网上公示和执法监督的需要,进一步提高了统计服务效能。

    三是加强对上网信息的审核把关。行政处罚力事项及其上网运行要素信息经过法规科严格审核把关后发布,并报送市法制办验收,做到了行政处罚权力事项梳理的标准化、规范化。





    打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统