威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

|

设为主页

|

加入收藏

|

当前位置:
首页 >> 区市动态
 

区市动态

    乳山市统计局开展新修订《中国共产党纪律处分条例》集中宣讲活动

    发布日期:2018-11-22 18:00访问次数: 信息来源:威海市统计局字号:[ ]


    11月21日,市纪委派驻第四纪检组郑玉臣同志到乳山市统计局开展新修订《中国共产党纪律处分条例》集中宣讲活动。

    会上,郑玉臣同志从《条例》为什么要修改、《条例》修改的内容和切实抓好《条例》的学习贯彻三个方面进行阐述,围绕“一个思想”、“两个坚决维护”、“三个重点”、“四个意识”、“四种形态”、五处纪法衔接、六个从严、“七个有之”、八种典型违纪行为等方面对新修订的《条例》进行了详细解读。郑玉臣同志指出,修订后的《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,着力提高纪律建设的政治性、时代性、针对性,使全面从严治党的思路举措更加科学、更加严密、更加有效。

    最后,乳山市统计局党组书记、局长李宏飞同志强调,局全体党员干部要深入学习领会《条例》修订的重大意义、主要内容和精神实质,作为党员干部学习的必修课,要建立廉政风险防控机制,强化日常监督管理,巩固执纪必严的常态效果,营造风清气正的政治生态,在日常的工作和生活中执行好《条例》。





    打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统