威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

|

设为主页

|

加入收藏

|

当前位置:
首页 >> 工作动态
 

工作动态

    市统计局浓浓情意暖重阳

    发布日期:2018-10-18 15:01访问次数: 信息来源:威海市统计局字号:[ ]


    九九重阳节,浓浓敬老情。10月16日,市统计局开展了多彩的重阳节慰问活动,为退休老干部送去了党的关怀和节日的祝福,大力发扬敬老、爱老优良传统。

    活动当天,组织10余名局退休老干部前往临港区,亲眼目睹了临港区的新形势、新形象,亲身感受了十年来发展速度、发展质量。参观了草庙子记忆馆、毛主席像章纪念馆, 重温红色记忆,接受心灵洗礼和思想净化,进一步坚定了共产党人的理想信念。开展了走访慰问,为退休老干部送去了节日慰问品,送上了市局党组和全体干部职工的问候和祝福。

    老干部们纷纷表示不虚此行,大家不仅看到城市发展的巨变,重温了革命历史,同时也感受到了重阳佳节的浓浓温情,丰富了退休生活,加深了老干部之间的情感交流,使得老人们老有所学、老有所乐,老有所为。





    打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统