威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

|

设为主页

|

加入收藏

|

当前位置:
首页 >> 统计快讯
 

统计快讯

    威海市统计局多方支持,全面配合稳步推进“四上”审批工作

    发布日期:2018-01-08 10:24访问次数: 信息来源:威海市统计局字号:[ ]


    2017年,威海市统计局全面做好“四上”单位入库和退库申报工作,进一步夯实统计基础,市局各专业及各区市支持配合,圆满完成 “四上”审批工作。

    一、严格审核、规范申报材料。要求申报单位按照省局要求提供完整材料,做到原始资料、名录库、审报系统信息一致,上传电子版文件、图片清晰。对于审批材料不齐全、不规范的单位,及时退回并要求修改后重新上报。

    二、严格把关、全力支持审批工作。各专业高效率支持年报、月报审批单位工作。工业、贸易、服务业、建筑业、房地产、投资专业同志严格把关、全力支持“四上”单位增减变动,以及投资5000万元以上项目的审核工作,确保在省局规定时间内完成所有单位和项目的审核。

    三、严格审查,确保申报质量。与市工商等部门紧密配合,强化基础工作,通过工商企业信息网核查申报企业基本信息,确保申报单位信息真实可靠。





    打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统