威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

|

设为主页

|

加入收藏

|

当前位置:
首页 >> 工作动态
 

工作动态

    威海统计写进政府工作报告

    发布日期:2018-01-17 15:35访问次数: 信息来源:威海市统计局字号:[ ]


    第二次会议闭幕,统计工作写进了政府工作报告中,成为2018年全市8大重点工作中的一项内容。

    张海波市长在报告2018年政府工作重点时说“深化统计管理体制改革,加强统计数据质量管理。”这是在党的十九大作出完善统计体制的重大部署下,实施“改革落实行动计划”的一项内容,是市委市政府重视统计工作的具体体现。

    为深入贯彻落实中央和省委关于深化统计管理体制改革,提高统计数据真实性要求,去年以来,威海市统计局在向市委市政府有关的74个部门单位充分征求意见的基础上,经过多次讨论修改,最终形成了《威海市关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的实施意见》(讨论稿)提交市委深改办。

    这次威海统计写入政府工作报告,提出编制《2018年<政府工作报告>目标任务分工表》,细化工作思路及措施和完成时限,意味着深化统计改革工作正式列入政府工作日程。

     





    打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统