威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

 

|

设为主页

|

加入收藏

|

当前位置:
首页 >> 工作动态
 

工作动态

    山东省统计局孙思栋一行来威海调研

    发布日期:2017-09-01访问次数: 信息来源:威海市统计局字号:[ ]


        8月29日,山东省统计局总经济师孙思栋、普查中心主任刘爱芝、核算处调研员董晓青等一行来威海就当前经济运行态势和下半年经济运行走势进行调研,市统计局局长周宁等陪同。
        在与企业座谈的过程中,来自全市不同行业的9家重点企业分别汇报了企业的生产经营形势、企业对本行业和宏观经济运行走势的看法以及对国家政策和政府支持方面的意见和建议。调研组一行详细了解了企业在技术研发和新产品开发方面的做法以及环保督查、安全生产整顿对企业的影响情况。
       在与市直部门座谈的过程中,调研组听取了市统计局、发改委、经信委、财政局、人社局、住建局、商务局、环保局、农业局、人民银行等部门关于新旧动能转换、供给侧改革、放管服等方面的情况汇报,并就当前宏观经济走势、创新发展、传统产业升级改造等方面进行了交流。
        调研组对我市在推动供给侧改革和新旧动能转换,推动企业创新发展发展方面采取的措施表示了高度肯定和赞赏。





    打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统