威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

 

|

设为主页

|

加入收藏

|

当前位置:
首页 >> 区市动态
 

区市动态

    荣成统计局认真开展2017年普法责任制落实情况上报工作

    发布日期:2017-07-03访问次数: 信息来源:威海市统计局字号:[ ]


      近日,荣成统计局认真荣成市全民普法依法治理工作领导小组办公室《关于落实国家机关“谁执法谁普法”普法责任制的意见》要求,统筹联动,科学对接,围绕加强统计自身法治建设,周密制定工作计划,按照职责到部门、任务到岗位、奖罚到个人的原则,健全和完善了统计部门普法责任制;明确具体任务,分解目标任务,细化工作要求,落实责任追究,深化了统计普法目标任务落实;立足统计实际,依托和充分发挥统计全员执法、全员普法的行业特点与行业优势,广泛动员、深入发动、全员参与,有效地开展了统计法治宣传,推进了全市依法治市工作整体进程。在此基础上,责成法规科对照要求,认真梳理汇总2016年底以来统计普法开展情况和责任制建设情况,科学、客观、高效地提报了统计局普法责任制落实情况报告。





    打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统