威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

 

|

设为主页

|

加入收藏

|

当前位置:
首页 >> 区市动态
 

区市动态

    荣成市统计基层基础建设纳入市委争当排头兵督办事项体系

    发布日期:2017-07-03访问次数: 信息来源:威海市统计局字号:[ ]


    荣成市统计局深入贯彻落实十四届市委第2次常委会议精神,按照市委“各部门单位要围绕贯彻落实全市系列重要会议精神,结合推进创新型城市建设,加强工作研究,争当各自领域的排头兵”的部署,科学统筹,深化研究,综合对接,多方争取,创新性将基层基础建设做为统计领域争当排头兵工作纳入市委重点督办事项体系,提升了统计基层基础工作建设层次与督导督办能效。

        衔接及争取工作中,荣成市统计局全面了解掌握和学习借鉴了省内及威海市内先进县市的经验做法,精细梳理总结了自身的现状及差距,科学明确了的赶超措施和在威海市乃至全省争当排头兵的奋斗目标。六配套”是:配套完善督导协调和组织领导机制配套完善制度规范机制配套完善规范化落实机制配套完善典型带动正能量联动机制配套完善督导考核机制配套完善法制保障机制,为规范化建设保好驾护好航。“四着力”是:着力加大统计机构与人员的配备着力加大统计档案资料标准化建设和服务能力创新能力提升,着力加大软硬技术设施的配备统计业务经费保障,着力加大基层统计人员业务技能的培训全面提高基层统计队伍的整体业务素质,为统计工作和基层基础建设争当排头兵提供强力的人才。





    打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统