威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

 

|

设为主页

|

加入收藏

|

当前位置:
首页 >> 区市动态
 

区市动态

    荣成市深入开展国家统计局统计违法举报和违法违纪责任人处分相关规定征求意见活动

    发布日期:2017-07-03访问次数: 信息来源:威海市统计局字号:[ ]


    近来,荣成市统计局根据国家、省及威海市统计局关于认真开展《国家统计局关于完善统计违法举报工作制度的规定(试行)(征求意见稿)、《统计违法违纪责任人处分建议办法(试行)(征求意见稿)征求意见活动的通知安排,三环联动,深入开展了两个相关规定征求意见稿的建言献策活动。

    一是召开统计局班子成员会议,对照两个相关规定征求意见稿逐条学系统议,召开科室、中心、队负责人会议集中学分头议,以责任为导向,深化两个规定办法中责任规范的探讨和建言。

    二是举办镇、街道、部门、重点企业统计分管领导、统计站长科长座谈会,结合基层实际,带着问题学辩证议,实施两个规定办法系统性与实际操作性、规范性与实效性相结合方面的探讨和建议。

       三是印发开展两个相关规定征求意见稿征求意见活动的通知至镇、街道、部门、“四上”企业、村居,搭载统计联网直报相关专业QQ群、微信群,扎实组织基层统计人员结合具体统计工作实践和自身感受踊跃参与,广泛评民主议。条块结合,以镇、街道、部门为单位分头征求收集,统计局统一归类汇总,深层次提高了建言献策活动成效。





    打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统