威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

 

|

设为主页

|

加入收藏

|

当前位置:
首页 >> 工作动态
 

工作动态

    省局数管中心来威进行视频会议系统建设调研

    发布日期:2017-07-28访问次数: 信息来源:威海市统计局字号:[ ]


        7月17日-19日,省统计局数管中心副主任杨志刚等一行2人来威海市进行了视频会议系统建设调研。调研组一行先后来到威海市局、荣成市统计局和环翠区统计局进行了现场调研,威海市局和两个区市统计局汇报了各自的视频会议系统建设和使用情况,并就视频会议系统建设和使用中遇到的问题进行了深入细致的交流。
        通过此次调研,调研组肯定了威海市和各区市统计局在视频会议系统建设取得的成绩,也指出了威海市局和两个区市统计局各自存在的不足。威海市局针对发现的问题在今后的工作中将逐一进行完善,逐步解决目前MCU端口不足、区市数据丢包和省级开发区统计处及乡镇统计站参加视频会议这三方面问题。





    打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统