威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

 

|

设为主页

|

加入收藏

|

当前位置:
首页 >> 区市动态
 

区市动态

    国家统计局来高区开展科技创新及文化产业调研

    发布日期:2017-07-27访问次数: 信息来源:威海市统计局字号:[ ]


    7月26日下午国家统计局社科文司司长察志敏、山东省统计局局巡视员刘银田、社科处处长张定新就科技创新以及文化产业发展情况来我区开展专题调研,威海市统计局局长周宁、调研员杨鹏飞、高区人大联络办公室副主任王刚陪同。

    察志敏一行分别深入到威高集团、威海光远文化传播股份有限公司进行走访调研。调研期间,详细了解了企业生产经营、研发投入、创新活动、文化产业发展以及享受国家、省科技政策优惠情况。在威高集团调研时指出,科技创新为企业的发展插上了腾飞的翅膀,希望企业能够再接再厉,为国家的医疗事业做出新的贡献,通过研发更多的新产品替代国外高价进口产品为百姓造福。在光远文化调研时,指出公司的动漫产业孵化器办的很有特色,希望能够培育出更多文化创意企业,能够百花齐放。

    察志敏强调,各级统计部门要坚定信心、拓展思路、研究政策,多深入企业调研,了解企业享受政策的落实情况,将企业面临的困难和问题及时撰写统计分析,为当地经济社会发展建言献策,为党委政府做好参谋助手。





    打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统