威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

 

|

设为主页

|

加入收藏

|

当前位置:
首页 >> 区市动态
 

区市动态

    荣成市统计局三项措施做好统计年鉴整理工作

    发布日期:2017-05-19访问次数: 信息来源:威海市统计局字号:[ ]


       

        为全面、及时、准确反映社会发展现状和经济发展情况,更好地为委、政府制定荣成市经济发展整体思路及具体措施提供依据,保证统计资料的连续性和完整性,荣成市统计局认真做好各专业及各相关领域统计年鉴整理工作。
      一、统一思想,明确责任。在年鉴资料的整理过程中,采取“综合牵头,专业配合,分工负责”的组织方式,实行责任到人的年鉴编辑工作责任制,严格按要求做好农业、工业、建筑业、固定资产投资、贸易及服务业等各不同专业分工领域年鉴资料的编纂工作。
      二、强化措施,确保质量。坚持质量第一原则,强化措施,加强沟通协作,严格审核年鉴数据,将质量意识贯穿于荣成统计年鉴资料收集、整理、编辑、审核、校对等各个环节。
      三、通力合作,保证进度。在做好日常业务工作的同时,合理安排时间,密切相互间协作配合,把握工作进度,严格按照时间节点完成荣成统计年鉴整理工作。 





    打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统