威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

 

|

设为主页

|

加入收藏

|

当前位置:
首页 >> 通知公告
 

通知公告

    关于同意开展企业人力资源情况调查的批复

    发布日期:2017-04-05访问次数: 信息来源:威海市统计局字号:[ ]


    威海市人力资源和社会保障局:

    你单位《关于申请威海市企业人力资源情况调查统计批复的函》(威人社函【2017】5号)一文及相关材料收悉。经研究,同意你单位在全市企业法人中组织实施企业人力资源情况调查,并遵照以下规定执行。

    一、调查问卷中序号由你单位自行编制,制定机关为“威海市人社局”,文号为你单位布置此项工作的文件编号。

    二、调查问卷中“批准机关”为“威海市统计局”,“批准文号”为市统计局批复文件的编号。

    三、该调查问卷自2017年3月开始实施至2017年4月30日止为有效期。

    在调查实施前,请将调查方案、正式调查问卷表式及布置文件各一份抄送市统计局备案;调查工作结束后,请将调查结果报市统计局一份,特此复函。

     

    威海市统计局

    2017年3月17日





    打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统