威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

 

|

设为主页

|

加入收藏

|

当前位置:
首页 >> 区市动态
 

区市动态

    环翠区环翠楼办事处“四提高”抓好投资统计工作

    发布日期:2017-04-24访问次数: 信息来源:威海市统计局字号:[ ]


    为进一步提高固定资产投资统计数据质量,抓好投资统计工作基础,环翠区环翠楼办事处通过“四提高”推进投资统计“一项目一档案”工作。

    一是提高责任意识。环翠区环翠楼办事处专业人员增强责任心,加强责任感,扎实做好基础统计工作,规范企业统计台帐,做好原始记录。落实“一项目一档案”制度,不断深化统计基础建设。

    二是提高规范数据质量。对新入库的投资项目严格执行现场核查,确保入库项目的数据质量。同时,强化数据的审核与评估,及时掌握项目进展情况。

    三是提高规范入库工作。办事处落实专人负责固定资产投资新入库项目资料的申报和网上直报工作,按入库要求做好资料的收集整理和上报,做到真实可靠,确保投资统计数据质量。

    四是提高投资统计基础工作。为进一步提高基层企办事处通过网络、QQ、微信、电话等多种方式与企业统计人员紧密联系,进一步提高了投资统计数据质量。

     






    打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统