威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

 

|

设为主页

|

加入收藏

|

当前位置:
首页 >> 工作动态
 

工作动态

    威海市召开农普办主任会议,研究部署三农普事后质量抽查工作

    发布日期:2017-04-24访问次数: 信息来源:威海市统计局字号:[ ]


    4月17日,威海市召开全市第三次农业普查办公室主任会议,传达学习《第三次全国农业普查事后质量抽查方案》,安排部署我市事后质量抽查工作任务。市农普办主任、市统计局副局长范振萍同志出席会议并讲话。

    会议指出,事后质量抽查是国家和省农普办非常重视的一项工作,是检验普查数据质量,反映普查工作成绩的关键环节,通过事后质量抽查发现问题,为客观评估普查数据质量提供可靠依据。

    会议强调,各区市要认真学习《第三次全国农业普查事后质量抽查方案》,在思想上高度重视,要全力以赴做好自查工作,不要心存侥幸。要围绕农业普查登记范围的完整性、普查登记内容的真实性和准确性进行核查,重点检查小区示意图的绘制、摸底表填写情况、入户访问实际情况与平台上报数据是否一致等,做好迎接国家和省质量抽查的准备。





    打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统