威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

 

|

设为主页

|

加入收藏

|

当前位置:
首页 >> 工作动态
 

工作动态

    市统计局召开四众平台名录核查部门座谈会

    发布日期:2017-12-05访问次数: 信息来源:威海市统计局字号:[ ]


          12月5日,威海市统计局召开四众平台名录核查部门座谈会,研究我市四众平台名录核查方案,探讨核查中存在的困难及问题。   市发改委、经信委、教育局、科技局等8个相关部门参加了座谈。

           会议介绍了四众平台名录核查的基本情况,并对核查的工作意义、基本方法和时间安排进行了说明。会议指出维护完善平台名录库,是开展互联网经济统计最重要的基础性工作。这项工作不仅涉及全市新经济增加值的测算,而且也涉及全市新旧动能转换考核工作,希望各部门一定要高度重视,相互支持,相互配合,把全市“四众平台”等名录信息排查清楚,做到真实全面、不重不漏。

           座谈会上,各相关部门就四众平台名录核查问题进行了热烈讨论,提出了很多行之有效的建议,并就目前工作存在的问题和难点进行了沟通交流,参会部门一致表示,将按照工作要求,加强配合,全力以赴推进四众平台名录核查工作。





    打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统