威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

 

|

设为主页

|

加入收藏

|

当前位置:
首页 >> 工作动态
 

工作动态

    威海市统计局召开全市建设领域培训会议

    发布日期:2017-12-04访问次数: 信息来源:威海市统计局字号:[ ]


    为了贯彻落实省统计局2018年投资制度修订精神,提升统计人员的业务素质和工作能力,市统计局于11月28至29日召开全市建设领域培训会议。威海市统计局投资分管领导、业务人员、各区市统计局负责相关专业的业务人员共20余人参加此次培训。

    会议上分管领导分析了当前建设领域经济形势,研究部署投资统计制度修订和建设领域统计工作,并对区市专业人员进行了细致的培训。培训工作主要从2018年投资程序、2017年新版行业代码、H401表有关指标三个方面对2018年投资统计制度修订方案进行了解读,重点培训了基层报表填报流程和注意事项。

    培训结束后,各区市统计人员进行了交流发言,反馈了固定资产投资、房地产和建筑业有关工作情况及工作中存在的问题,交流了个人工作经验和做法,为今后全市投资统计工作的顺利开展提供借鉴和参考。

     





    打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统