威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

|

设为主页

|

加入收藏

|

当前位置:
首页 >> 区市动态
 

区市动态

    环翠区鲸园街道统计站开展规上企业名录清查工作

    发布日期:2017-12-14 10:30访问次数: 信息来源:环翠区统计局字号:[ ]


    基本单位名录库是辖区经济发展中的重要构成部分,同时开展规上企业名录清查工作也是一项基础性统计工作,鲸园办事处统计站积极组织,保证此项工作有序开展。

    一、查遗补漏,扩大规上服务业名录规模。根据国、地税的营业收入和税收企业的资料库,对国地税资料库中有而规上服务业中没有的单位,认真核查企业的规模,看是否达到标准,经核查,有几家企业够规模未申报,现已联系准备按时组织申报。

              二、核查规上服务业企业基本信息。利用年报报表多、指标全的优势,对单位名录信息进行了认真仔细的核实,核实主要针对组织机构代码、单位名称、行业代码、营业收入等方面进行了信息核查,将行业代码界定、主要业务活动描述、组织机构代码不正确的予以更正。

              三、实时监测规上服务业企业,每月定期对辖区内规上服务业企业进行走访,掌握企业的实际经营情况,对不够规上服务业企业规模的及时退出。对于关闭、破产或因特殊原因不够标准的企业,在规上名录中做好删除标记,在规定的时间及时申报退出。





    打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统