威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

 

|

设为主页

|

加入收藏

|

当前位置:
首页 >> 区市动态
 

区市动态

    环翠区鲸园街道三项措施确保中小微企业统计工作质量

    发布日期:2017-12-14 10:22访问次数: 信息来源:环翠区统计局字号:[ ]


    一是强化组织领导,明确责任分工。将辖区的中小微企业以社区为单位划分网格,严格按照“一个领导、一班人马、一抓到底”的“三个一”联系制度,以“知企情、排企忧”为内容,发动分包社区机关干部,积极配合,辅助统计,深入企业走访,确保按时按量完成企业统计。

    二是健全信息管理,完善服务体系。建立《中小微小企业信息库》和《企业融资需求信息库》,掌握辖区企业基本情况和融资需求,为政府部门、银行机构与企业搭建有效平台,完善辖区中小微企业融资服务体系。

    三是加强动态监测,及时掌握变化。加强中小微企业经济运行监测,特别是北港社区以及光明、北门外、北仓、古陌社区。及时发放《威海市中小微企业基础经济状况和融资需求普查表》,了解企业困难,掌握主要行业、重点企业生产经营变化和对我处经济指标的影响情况,为进一步做好服务工作明确方向。





    打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统