威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

 

|

设为主页

|

加入收藏

|

当前位置:
首页 >> 工作动态
 

工作动态

    威海市统计局组织收看第六届全国

    发布日期:2017-12-01访问次数: 信息来源:威海市统计局字号:[ ]


    为弘扬道德模范精神,学习先进典型,威海市统计局组织机关全体人员观看了《圆梦中国德耀中华—第六届全国道德模范授奖仪式》。

    在颁奖晚会上,当53名全国道德模范走在中央电视台的星光大道上时,他们个个都是人们心中耀眼的明星,他们大多来自平民百姓,既有花甲老人,也有青年学子;既有基层干部,也有普通群众;既有工农商学兵各种职业,也有汉蒙维藏各个民族。在他们平凡的名字和平凡的面容背后,是不平凡的坚持和不平凡的勇毅让人们为之动容。他们的先进事迹就是在自己的工作、学习和生活中产生的:他们或助人为乐,或见义勇为,或诚实守信,或敬业奉献,或孝老爱亲……他们是我们道德之路上的前行者,是我们这个时代精神的象征,也是我们这个时代的骄傲。

    通过观看此次颁奖仪式,全体干部职工都备受感动和鼓励,并在日后的生活和工作中以这些楷模为榜样。时代进步需要道德风尚来引领,社会发展需要道德楷模的力量来推动。我们每一个人都应该从自身做起,从小事做起,从现在做起,用付出和行动来将道德的力量传递下去。





    打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统