威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

 

|

设为主页

|

加入收藏

|

当前位置:
首页 >> 区市动态
 

区市动态

    环翠区统计局1%人口抽样工作顺利通过省局验收

    发布日期:2017-11-30访问次数: 信息来源:环翠区统计局字号:[ ]


    根据山东省1%人口抽样调查质量抽查工作方案的要求,2017年11月23日下午,在市统计局领导及工作人员的陪同下,省统计局孙明清处长带领省质量抽样工作组一行四人前来我区进行了事后质量抽查工作。

               本次抽查工作选取了我区鲸园街道古岭社区的110户作为抽查对象。验收工作采取逐户实地走访询问的方式,对调查户的应登记人数、人口流动情况、出生人口、死亡人口等项目进行了重点核查,并听取了社区对1%人口抽样工作具体开展情况及难点问题的汇报。省局领导对我区1%人口抽样工作给予肯定,对社区工作人员克服重重困难高质量地完成人口抽样工作任务的精神给予了高度评价。





    打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统