威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

 

|

设为主页

|

加入收藏

|

当前位置:
首页 >> 区市动态
 

区市动态

    环翠区温泉镇认真做好“四下转四上”企业申报入库工作

    发布日期:2017-11-20访问次数: 信息来源:环翠区统计局字号:[ ]


    近日,温泉镇统计站积极响应区里“四下转四上”年度申报工作,多方面进行摸底排查,明确拟纳入企业,严格按照年度申报要求,协助我镇符合要求企业做好相关资料的准备工作。

    一、 认真学习、落实工作责任

       镇统计站人员认真学习相关内容要求,落实本次申报工作相关专业责任,从申报范围、申报材料、时限要求、工作落实方面进行合理安排部署。

                二、部门协作、信息共享

               加强与工商、国税、地税和市场监督管理局的协作,加强信息共享,从源头上保证资料的真实性和完整性,促进一套表信息准确、可靠。

                三、现场核查、严把审核质量

               实地核查企业证照、生产经营情况、统计和财务基础工作情况等,同时做好与企业负责人的沟通。确保企业经营状况达到四上标准,保证入库质量。





    打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统