威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

 

|

设为主页

|

加入收藏

|

当前位置:
首页 >> 区市动态
 

区市动态

    环翠区羊亭镇2017年1%人口抽样调查工作进展情况

    发布日期:2017-11-14访问次数: 信息来源:环翠区统计局字号:[ ]


    根据国家统计局的相关普查安排及要求,羊亭镇自2017年11月1日正式开展2017年度1%人口抽样入户调查登记工作,具体情况如下:

    一、普查指导员与普查员对抽中小区进行住户状况摸底

    对抽中小区,由普查指导员带领普查员开展前期住户状况摸底工作,明确调查登记的范围,并绘制调查小区图、编制调查小区户主姓名底册,对所调查小区的整体情况进行初步了解。

    二、严格按照普查时点要求,开展入户登记工作

    我镇大北山村第二普查小区的普查工作是从2017年11月1日上午8时正式进行入户登记,入户过程中我镇不定时对普查人员入户情况进行督导检查,现场对被调查人员提出的问题协助普查人员做好沟通讲解工作,对于取得的调查数据监督普查人员严格保密并通过电脑客户端录入上报,纸质版调查表由被调查人员签字确认,确保住户信息不泄露,确保调查数据客观真实。对人户分离情况和劳动年龄内未从事任何劳动人员进行单独分类登记,截止至2017年11月6日晚,我镇排查小区全部完成现场入户登记和PDA数据上报工作。

    三、下步将完成村居社区表的填报工作

    对我镇33个村居17年的村居最新基本情况进行填报,尤其对调查表中新增设的调查内容,要求各村居认真核对,严格按照真实情况提供调查数据,并严格按照时点要求完成数据上报工作,为上级各部门及时了解我镇村居人口变动情况及制定各项方针政策提供有力的数据支持。





    打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统