威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

 

|

设为主页

|

加入收藏

|

当前位置:
首页 >> 工作动态
 

工作动态

    威海局认真贯彻落实省城调培训会精神

    发布日期:2017-10-09访问次数: 信息来源:威海市统计局字号:[ ]


        9月26日,山东省城市调查培训会议在青州举办,会上明确了今后及明年城市调查工作的重点和方向,青岛调查队和淄博市统计局“接地气”的经验和做法,使我们受益匪浅。会后我们及时将此次会议精神形成书面报告向局领导汇报,并就进一步做好威海城调工作抓好如下落实。
        第一要加强学习,提高责任担当。积极取得省消价处和生价处支持,分期分批组织业务人员学习会议课件,组织采价员和联络员学习专业知识,开展经验交流,不断提升采价队伍人员素质;第二要完善落实采价联络员制度,争取年底与各大网点的联络员做好相应对接工作,为明年价格采集工作打好坚实基础;第三要继续加强对采价网点的跟岗采价工作和对调查企业的访厂工作,把好源头数据质量关,对上报数据做到心中有数;第四要严格落实执行“三定一直”采价原则,加强对联网直报企业数据的查询、评估和审核,确保上报数据真实可靠;第五要不折不扣执行国家调查制度,严格按照省总队要求完善各种台账记录、电话查询笔录、聊天记录截图等整理归档存档,扎实做好各项基础工作。





    打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统