威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

 

|

设为主页

|

加入收藏

|

当前位置:
首页 >> 工作动态
 

工作动态

    威海市政府召开前三季度经济社会发展形势新闻发布会

    发布日期:2017-10-31访问次数: 信息来源:威海市统计局字号:[ ]


    2017年10月30日,威海市前三季度经济社会发展形势新闻发布会在市政府新闻发布厅顺利召开。发布会由市委宣传部副部长李学波同志主持。市政府副秘书长、新闻发言人梁皓同志从农业、工业、服务业、投资、消费等多个角度介绍了前三季度全市经济社会发展情况。市统计局局长周宁同志和市发改委主任邓勇同志就未来经济发展、投资增速趋缓、重点项目推进等问题回答了媒体记者的提问。大众日报、齐鲁晚报、威海日报、威海新闻网、威海电视台等多家媒体记者参加了发布会。

    本次新闻发布会是党的十九大后威海市政府举办的一次十分重要的媒体活动。发布会将前三季度我市经济社会发展情况与全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的新特征、新要求深度融合,不仅解读了经济热点、回应了社会关切,而且细化了工作部署、指明了努力方向,对于用习近平新时代中国特色社会主义思想统一全市广大党员干部群众的思想行动,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来起到了积极的宣传动员作用。





    打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统