威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

 

|

设为主页

|

加入收藏

|

当前位置:
首页 >> 工作动态
 

工作动态

    威海市统计局组织重阳节送温暖活动

    发布日期:2017-10-31访问次数: 信息来源:威海市统计局字号:[ ]


    今年重阳节,恰逢党的十九大胜利召开,为了弘扬尊老敬老的传统美德,威海市统计局开展了走访慰问送温暖活动,为退休老干部送去了党的关怀和节日的祝福。

    此次活动对18名退休职工进行了走访慰问,为他们送去了节日慰问品,同时也送上了市局党组和全体干部职工的问候和祝福。走访过程中,深入地与老干部谈心交心,了解他们的身体状况和生活状况,并祝福老人身体健康,福寿绵长,慰问组的悉心关怀和祝福让老人们切实感受到统计局这个大家庭的温暖。

     此次走访慰问活动,大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步倡导了敬老、爱老、助老新风尚,并且真正做到了入家门、心连心,进一步增强了全体职工的凝聚力和向心力,为单位和谐发展奠定了良好基础。





    打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统