威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

 

|

设为主页

|

加入收藏

|

当前位置:
首页 >> 工作动态
 

工作动态

    威海市统计局完成固定资产清查工作

    发布日期:2017-10-31访问次数: 信息来源:威海市统计局字号:[ ]


    为加强单位资产管理,确保国有资产的安全、完整,威海市统计局自9月份开始,对全局固定资产开展清查工作,对全局各科室、中心、队的固定资产进行了全面彻底盘点,截至10月27日已对全局固定资产账实核对完毕。

    通过此次清查,摸清了“家底”,对全局固定资产实物量及价值量等信息等有了较全面的了解,对实物资产实行“一物一卡一代码”录入信息系统进行动态管理,建立固定资产管理基础数据库,充实单位国有资产管理信息系统,实施动态管理,为加强资产管理提供数据支撑。同时以此为契机,根据资产清查发现和暴露的问题,研究制定切实可行的措施和办法,进一步规范全局的固定资产管理,建立健全相关管理制度,做到账实相符,从严规范各项程序,落实信息化管理要求,不断加强管理、严肃纪律,确保固定资产的完整。





    打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统