威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

 

|

设为主页

|

加入收藏

|

当前位置:
首页 >> 工作动态
 

工作动态

    威海市统计局开展业务轮岗 激发统计干部队伍活力

    发布日期:2017-10-27访问次数: 信息来源:威海市统计局字号:[ ]


    流水不腐,户枢不蠹。为进一步优化局机关队伍结构,增强机关活力,提升工作效能,威海市统计局近日开展了范围广、跨专业、力度大的新一轮业务轮岗。全局19名同志走上新的工作岗位,为统计工作注入了新思想、新理念、新方法,机关建设呈现新面貌,工作格局产生新变化,干部精神状态有了新气象。

    一是坚持以人为本,从尊重人、理解人、关心人的角度出发,从工作实际、编制范围和岗位特点出发,做到人岗相宜、人岗相适,促进统计干部锻炼成长。

    二是坚持结构优化,综合考虑岗位、业务专长、工作需要等因素,将不同专业不同科室进行岗位轮换,充分调动统计人员的积极性、主动性、创造性,进一步盘活干部资源,调整优化结构。

    三是坚持从严考评,强化责任担当,落实刚性约束,加强轮岗后的绩效管理,有效激发广大干部职工干事动力、工作活力,着力增强胸怀全局、团结协作、统筹发展意识,努力营造团结、和谐、奋进的工作大局。





    打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统