威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

 

|

设为主页

|

加入收藏

|

当前位置:
首页 >> 区市动态
 

区市动态

    环翠区统计局“四举措”做好山东省1%人口抽样调查准备工作

    发布日期:2017-10-25访问次数: 信息来源:环翠区统计局字号:[ ]


    为确保2017年山东省1%人口抽样调查工作顺利开展, 环翠区统计局高度重视,扎实做好调查工作的前期准备工作,目前,各项前期准备工作已全面完成。

    一、抓好机构、经费、人员、办公地点和工作责任落实。成立环翠区1%人口抽样调查工作协调小组及办公室,进一步明确协调小组职责分工,积极落实经费保障,配备各级工作人员,确保调查工作顺利开展。

    二、选好调查"两员"。认真按照省市两级1%人口抽样协调小组办公室关于做好调查指导员、调查员选调和培训工作的通知文件要求,选聘普查指导员、普查员,通过严格的业务培训和业务测试确保“两员”熟知熟记工作方式方法。

    三、加强抽样调查宣传工作。通过张贴海报、发放通致调查户的一封信等方式,使村民市民对抽样调查工作的重要性和必要性有比较充分的认识,有利于后期调查工作的顺利开展。     

               四、物资配备充分到位。按照调查要求严格做好PDA的配备及程序安装工作,做好入户物资的发放工作,确保调查工作有条不紊地按时展开。





    打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统