威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

 

|

设为主页

|

加入收藏

|

当前位置:
首页 >> 区市经济
 

区市经济

    高区:工业用电量增速创新高

    发布日期:2016-07-06访问次数: 信息来源:高区统计处字号:[ ]


    今年以来,经发局按照“威高三星快速发展,骨干企业全面提升”的思路,坚持“一企一策”服务,实施“定期走访、随时会商”机制,积极解决工业企业的经营困难和问题,高区工业经济运行的质量和效益不断提高,工业用电量增速创本年新高。

    随着新增项目的陆续投产使用,上半年我区电力增容同比增长94.7%。随着龙头企业和骨干企业的快速发展,威高集团、万丰奥威、北洋电气等27家重点用电企业6月份当月工业用电量同比增长22.2%,上半年累计增长4.4%。

    在新增项目和骨干企业的共同拉动下,高区工业用电量累计24423万千瓦时,同比增长2.4%;其中6月份单月工业用电量4050万千瓦时,同比增长12.7%,当月增速与累计增速均创本年新高,为高区工业经济回升向好的运行态势提供了强有力的支撑。





    打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统